• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом маркер по ткани

Найдено 156 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем бантик из ткани на заколку
Изготавливаем бантик из ткани на заколку – статья о рукоделии и творчестве

Приятные мелочи.
  Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам. Можно сделать несколько бантиков в тон  к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
11 самых необходимых стежков гладью
11 самых необходимых стежков гладью – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс: 11 самых необходимых стежков гладью. 1. Шов назад иголка Backstitch — 00:072. Стебельчатый шов Stem stitch — 02:413. Стежок с прикрепом Lazy daisy stitch — 04:274. Шов Паутина Woven Wheel / Woven Spider Web Stitch — 06:035. Шов Рококо Bullion Stitch — 07:376. ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
С наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...
7 удивительных способов сделать сборку на ткани
7 удивительных способов сделать сборку на ткани – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс: 7 удивительных способов сделать сборку на ткани с помощью неожиданных домашних вещей (вилки, зубной нити и т.д.) Надеюсь, что эти идеи будут полезными для вас:1. Способ с помощью резинки строчкой зигзаг — 00:062. Способ с помощью двух машинных строчек — 00:573 ...
Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Предлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Коровка. Символ 2021 года
Коровка. Символ 2021 года – статья о рукоделии и творчестве

Сивцова Кристина
Приглашаю на чудесный простой мастер-класс по созданию милейшей коровки — символа 2021 года! Материалы самые простые, и найдутся у каждой хозяйки! Вы можете добавить что-то свое, а, может быть, и убрать) Высота коровок 22,5-23 см, сзади можно пришить колечко, чтобы в него вдеть ленточку и повесить ...
Вышиваем мухомор
Вышиваем мухомор – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем мухомор

Вышиваем мухомор
Ткани и фурнитура
Предлагаю вам моё новое видео: «Вышиваем мухомор». Это третья вышивка гладью из цикла осенние мотивы.Работу выполнила на льняной сервировочной салфетке в 3 нити, использовала мулине 9 цветов. Вышивка выполняется очень легко и быстро. Может быть использована как вышивка на детской одежде.1. Шов « ...
Шьем костюм Деда Мороза из новогодних шапочек
Шьем костюм Деда Мороза из новогодних шапочек – статья о рукоделии и творчестве

Kateika Dolls
С Новым 2020 годом! Сегодня шьем костюмчик Дедушки Мороза из подручных материалов, а точнее — из новогодних шапочек :) Сшить его совсем просто, по времени займет не более часа :) Мне понадобилось 3 шапочки :) Присоединяйтесь!
Как можно декорировать простой черный диванчик
Как можно декорировать простой черный диванчик – статья о рукоделии и творчестве

MSh
Для работы потребуется не так уж много: Отрез какого-нибудь заменителя кожи (ориентируйтесь на длину и ширину декорируемой детали); бумажный шаблон с орнаментом;  клеевая паутинка; мел, линейка, ножницы, нитки и швейные иглы для кожи; любые пришивные бусины и стразы на ваш вкус. Сначала ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачу – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Хотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников! Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились: туалетная бумага или салфетка (для головы); новогодняя игрушка колокольчик; пряжа ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная мастерская Blueberry
Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1. В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава. Нам необходимо: Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая; нить с иголкой; термоаппликация или нашивка. Вспомогательные инструменты ...
Шьем хлопковый сарафан
Шьем хлопковый сарафан – статья о рукоделии и творчестве

Шьем хлопковый сарафан

Шьем хлопковый сарафан
Наталья Шилова
Это мой первый мастер класс, надеюсь всем будет понятно :). Сегодня я решила рассмотреть пошив летнего хлопкового сарафана на девочку рост 122см, в принципе такой сарафан можно сшить на абсолютно любой размер. Как мы видим, сарафан состоит из 2 прямоугольных деталей- волан и основная часть. Для ...