Мастер-классы с материалом маркер по ткани
Найдено 156 публикаций с этим материалом
Изготавливаем бантик из ткани на заколку

Бант является одним из универсальных декоративных элементов. Им декорируют заколки для волос, подарки, галстук-бабочка подойдет и девочкам, и мальчикам.
Можно сделать несколько бантиков в тон к нескольким нарядам. Для самых маленьких бантик можно прикрепить к трикотажной ...
11 самых необходимых стежков гладью

11 самых необходимых стежков гладью
11 самых необходимых стежков гладьюПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: 11 самых необходимых стежков гладью. 1. Шов назад иголка Backstitch — 00:072. Стебельчатый шов Stem stitch — 02:413. Стежок с прикрепом Lazy daisy stitch — 04:274. Шов Паутина Woven Wheel / Woven Spider Web Stitch — 06:035. Шов Рококо Bullion Stitch — 07:376. ...
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки

3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройки
3 простых идеи пошива детских юбок из остатков ткани без выкройкиС наступающими Новогодними праздниками вас!Предлагаю Вашему вниманию отличное видео с тремя идеями пошива детских юбок.Юбки шьются без выкройки, из остатков ткани, по 2 меркам: окружность талии и длина юбки.1. Юбка в складку из шерсти берберри. Складки делаю с помощью вилки, главное правильно ...
7 удивительных способов сделать сборку на ткани

7 удивительных способов сделать сборку на ткани
7 удивительных способов сделать сборку на тканиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс: 7 удивительных способов сделать сборку на ткани с помощью неожиданных домашних вещей (вилки, зубной нити и т.д.) Надеюсь, что эти идеи будут полезными для вас:1. Способ с помощью резинки строчкой зигзаг — 00:062. Способ с помощью двух машинных строчек — 00:573 ...
Новогодние игрушки из фетра своими руками

Новогодние игрушки из фетра своими руками
Новогодние игрушки из фетра своими рукамиПредлагаю вашему вниманию моё новое видео о том, как можно сделать новогодние игрушки из фетра своими руками. Для выполнения идеи вам понадобятся фетр или остатки плотной ткани с неосыпающимися краями трёх цветов (белый, мятный, красный), игла, нитки 4 цветов, бусины разного цвета, размера и формы, ...
Коровка. Символ 2021 года

Коровка. Символ 2021 года
Коровка. Символ 2021 годаПриглашаю на чудесный простой мастер-класс по созданию милейшей коровки — символа 2021 года! Материалы самые простые, и найдутся у каждой хозяйки! Вы можете добавить что-то свое, а, может быть, и убрать) Высота коровок 22,5-23 см, сзади можно пришить колечко, чтобы в него вдеть ленточку и повесить ...
Вышиваем мухомор

Вышиваем мухомор
Вышиваем мухоморПредлагаю вам моё новое видео: «Вышиваем мухомор». Это третья вышивка гладью из цикла осенние мотивы.Работу выполнила на льняной сервировочной салфетке в 3 нити, использовала мулине 9 цветов. Вышивка выполняется очень легко и быстро. Может быть использована как вышивка на детской одежде.1. Шов « ...
Шьем костюм Деда Мороза из новогодних шапочек

Шьем костюм Деда Мороза из новогодних шапочек
Шьем костюм Деда Мороза из новогодних шапочекС Новым 2020 годом!
Сегодня шьем костюмчик Дедушки Мороза из подручных материалов, а точнее — из новогодних шапочек :)
Сшить его совсем просто, по времени займет не более часа :) Мне понадобилось 3 шапочки :)
Присоединяйтесь!
Как можно декорировать простой черный диванчик

Как можно декорировать простой черный диванчик
Как можно декорировать простой черный диванчикДля работы потребуется не так уж много:
Отрез какого-нибудь заменителя кожи (ориентируйтесь на длину и ширину декорируемой детали);
бумажный шаблон с орнаментом;
клеевая паутинка;
мел, линейка, ножницы, нитки и швейные иглы для кожи;
любые пришивные бусины и стразы на ваш вкус.
Сначала ...
Создаем символ 2020 своими руками на удачу

Создаем символ 2020 своими руками на удачу
Создаем символ 2020 своими руками на удачуХотите привлечь удачу и достаток в 2020 году? Сделайте этот символ своими руками для себя и для своих друзей, родственников!
Для изготовления этого символа удачи 2020 года — мышки-крыски мне понадобились:
туалетная бумага или салфетка (для головы);
новогодняя игрушка колокольчик;
пряжа ...
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1

Шьем толстовку для Блайз. Часть 1
Шьем толстовку для Блайз. Часть 1Сегодня у меня для вас мастер-класс по пошиву толстовки для кукол Блайз! Часть 1.
В этом видео я покажу как раскроить детали, приклеить аппликацию на ткань и пришить рукава.
Нам необходимо:
Трикотажная ткань 2 цветов, тонкая;
нить с иголкой;
термоаппликация или нашивка.
Вспомогательные инструменты ...
Шьем хлопковый сарафан

Шьем хлопковый сарафан
Шьем хлопковый сарафанЭто мой первый мастер класс, надеюсь всем будет понятно :).
Сегодня я решила рассмотреть пошив летнего хлопкового сарафана на девочку рост 122см, в принципе такой сарафан можно сшить на абсолютно любой размер. Как мы видим, сарафан состоит из 2 прямоугольных деталей- волан и основная часть. Для ...